子育て・グッズ 日中30℃近くまで気温上がる予報です。保育園では、よっぽど汗だくじゃな… 日中30℃近くまで気温上がる予報です。保育園では、よっぽど汗だくじゃないと(汗かいてても)着替えはさせてくれません。何着せていかせるか迷います😂朝は肌寒いけど半袖の方がいいですかね💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 着替え ママリ初産(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖に上着で登園でどうですか? 意外と保育園の中暖かい気がします。 着替えさせてくれないの嫌ですね💦 4月20日 ママリ初産 ありがとうございます🙇♀️やはり半袖と上着がベターですよね🤔 スタイですら、変えてくれないこともあります😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 えー ヨダレべちゃべちゃ替えてあげてー😱 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初産
ありがとうございます🙇♀️やはり半袖と上着がベターですよね🤔
スタイですら、変えてくれないこともあります😂
はじめてのママリ🔰
えー
ヨダレべちゃべちゃ替えてあげてー😱