子育て・グッズ 11カ月の子がいます🤗離乳食をほとんど食べてくれなくなりましたー😭同じ… 11カ月の子がいます🤗離乳食をほとんど食べてくれなくなりましたー😭同じような方いらっしゃいますか?長野市在住です〜 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 離乳食 長野市 みー コメント はじめてのちー🔰 うちは9ヶ月ですがすぐに口が開かなくなります💦 4月20日 みー コメントありがとうございます♪ うちも9カ月ぐらいから徐々に食べが悪くなって今じゃ本当食べてくれなくなりましたー😵どうしたものかと悩み中です😭 4月20日 三児のmama (26) うちの子も全くです( i _ i ) 長野市です! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます♪
うちも9カ月ぐらいから徐々に食べが悪くなって今じゃ本当食べてくれなくなりましたー😵どうしたものかと悩み中です😭