※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

POLAのサンプルはメルカリで買おうと思っていますが、偽物があるか教えてください。

POLAにお勤めの方いらっしゃいますか?

POLAのサンプルをメルカリで買おうかと思っているのですが、試供品にも偽物とかありますか?

コメント

POLAに勤めていたことあります!

試供品に偽物とかはないと思います!

• みぃ

みぃ

ほんとですかー!😭
    ネットにPOLAの偽物が出回ってるって聞くしもしかしてサンプルにも!?と思いまして🥲
    50包、100包と売ってる人もいるんですが、あれは自分で買い取って売ってるんですか?

• 4月20日

退会ユーザー

店舗や系列によってやり方とか全然違っていると思うので一概には言えませんが…💦
    わたしが行ってたところは、ランキング上位とかでサンプルもらえるとかあったと思います😊

50包や100包となると、もしかしたら買い取っているのかもしれませんね💦

• 4月20日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね!
    お得だし買いたいけど、偽物だったら嫌だなと思ってて🙁
    話聞けて安心しました🥰
    ありがとうございます!

• 4月20日