コメント
もも
わかります、とっても( ;∀;)
わたしはもともと怒りっぽい性格ですが😅
でも、子どもが産まれてからはほんとに毎日イライラ、少しのことでイライラ。
子どもは可愛く、当たりはしませんが全て旦那さんへ…八つ当たりがすごく、それに旦那さんもイライラ。
仲の悪い時期が続きました。
自分で自分をコントロール出来なくて、解決方法も特になく。時間が必要なのかな、と思います(*´∀`)
そうママ
私も産後イライラする事が増えました!
旦那にいつも「そんな言い方せんでもいいとに😤」と言われています😅完璧にしないといけないってどこかで思っているからこそちょっとのことでイラッとしちゃうのかなあと最近思います。
時々は旦那にお願いしてリフレッシュさせてもらいつつ家事育児を頑張っていけたらなあと日々思ってます😊✨
-
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます。返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
そうなんです!わかります。完璧にしたくて、それからちょっとズレてるだけで気になってしまいイライラしてます。もっと気楽にいけたらと思ってはいるんですが、そんなに簡単ではないですよね。
わたしもリフレッシュしつつ、頑張っていきます😊- 1月24日
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます。返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
そうなんです。子どもは可愛くて仕方ないんですが、旦那のやることなんでもイライラ…。
時間が経てば大丈夫ですかね😭
旦那には「あんなに穏やかだったのに…猫かぶってたの?」と言われ、更にイライラ。笑