はじめてのママリ🔰
南区よりの中央区です!
うちもエアコンつけた方がいいのか悩んでました!笑
きなぴ
中央区よりの西区ですが湿気のせいもあって暑過ぎるので昼からずっと除湿運転でつけてます😭
あゆみ
暑いですよね💦
こどもが起きるようなら扇風機つけます💦
mama♡
晩ご飯の時間から寝る前までエコモードでつけてました😂
はじめてのママリ🔰
南区よりの中央区です!
うちもエアコンつけた方がいいのか悩んでました!笑
きなぴ
中央区よりの西区ですが湿気のせいもあって暑過ぎるので昼からずっと除湿運転でつけてます😭
あゆみ
暑いですよね💦
こどもが起きるようなら扇風機つけます💦
mama♡
晩ご飯の時間から寝る前までエコモードでつけてました😂
「住まい」に関する質問
マイホーム作り中で、ハウスメーカーのプランで標準でついてくる水回り製品を見に、ショールームに行ってきました。 かなりお高いものばかりでした💦 ハウスメーカーに「標準で付いてくるものではなく、この100万のキッチ…
床暖つけたら良かったと後悔中です😢大人はスリッパを履くけど、子どもはまだ走り回るし、家でも靴下やスリッパは履けず、足がキンキンに冷えてます❄️ 同じような方いらっしゃいませんか?対策やこんな工夫されたなどあれ…
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
住まい人気の質問ランキング
コメント