その他の疑問 保育園4年間ママ友0です🙆♀️けど小学校にあがってから急に知らない人と… 保育園4年間ママ友0です🙆♀️ けど小学校にあがってから急に知らない人と話す仲になったりLINE交換したりする機会が増えました。 そこでいつも困るんですけど、そのママさんの名前を呼びたいときは“○○くん(ちゃん)ママ”ですか?“○○くん(ちゃん)のお母さん”ですか? なんとなく“○○くん(ちゃん)ママ”って呼ぶの抵抗あります😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 ママ友 小学校 名前 LINE ままり コメント ゆう 名前で呼んだり、○○ちゃんママと読んだり苗字でよんだり色々です🤔 仲のいいお母さんは名前だったり、あだ名?で呼んでます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント