子育て・グッズ 食欲旺盛な1歳児お腹がかなりポッコリしてきました。保育園の担任の先生… 食欲旺盛な1歳児 お腹がかなりポッコリしてきました。 保育園の担任の先生が、太っている方です。 その先生に、「ほぼ全てお代わりしてます!」と言われました。 家でもすごく食べます。 なので、「こんなに食べて大丈夫なのでしょか?お腹もでてきて、、、」「今は(太ってても)いいっか!!」 などと言ってしまったんですが、傷つけてしまったと思いますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 保育園 1歳児 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あい 考えすぎだ思います😅 その会話から自分が言われたとは思わないです😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですかね?😭 私が考えすぎる性格なので、もし、相手もそう深読みしてたらと思うと、不安になっていました。。。 ありがとうございます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?😭
私が考えすぎる性格なので、もし、相手もそう深読みしてたらと思うと、不安になっていました。。。
ありがとうございます😭