コメント
ままり
有休消化されてるならその分も勤務日として加算されますよー!
欠勤なら、、あまりにも足りないと可能性としてはあるけれど、、、
備考欄に子供の体調不良での欠勤とか書いてもらえば大丈夫かとは思いますが💦
いおり
突然すみません。
今まさにその状況なのですが、退園になりましたか??😭😭
足りないので、ダメかもしれません😭😭
ままり
有休消化されてるならその分も勤務日として加算されますよー!
欠勤なら、、あまりにも足りないと可能性としてはあるけれど、、、
備考欄に子供の体調不良での欠勤とか書いてもらえば大丈夫かとは思いますが💦
いおり
突然すみません。
今まさにその状況なのですが、退園になりましたか??😭😭
足りないので、ダメかもしれません😭😭
「お仕事」に関する質問
週休3日で働いています みなさんなら連休か1日おきの休みどちらが働きやすいですか? 今まで連休にしていたのですが、連休明けがしんどすぎて💦💦 現状自己都合で、2連休と1日休みにするのは難しいです…
【子持ちの経理事務について】 経理事務職です。 経理は好きな仕事ですが、子持ちで突発休みを取ることもままあり、そんな状態だと正直難しくないですか? お金が絡む事なので、締切日はずらせないし 支払日に突発休み…
パートやアルバイトで働いているママさんで、お子さんを幼稚園に預けている方に質問です🙇♂️ 幼稚園は夏休みや冬休みなど長期休暇があると思いますが、その間はお子さんはどこに預けられているのでしょうか? 働いている…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます😭
去年の9月からパートで妊娠前にいた職場で働き始め有休をいただける条件を満たせず貰えてません😭
やはり可能性はありますよね…