コメント

はじめてのママリ🔰
有休消化されてるならその分も勤務日として加算されますよー!
欠勤なら、、あまりにも足りないと可能性としてはあるけれど、、、
備考欄に子供の体調不良での欠勤とか書いてもらえば大丈夫かとは思いますが💦

いおり
突然すみません。
今まさにその状況なのですが、退園になりましたか??😭😭
足りないので、ダメかもしれません😭😭
はじめてのママリ🔰
有休消化されてるならその分も勤務日として加算されますよー!
欠勤なら、、あまりにも足りないと可能性としてはあるけれど、、、
備考欄に子供の体調不良での欠勤とか書いてもらえば大丈夫かとは思いますが💦
いおり
突然すみません。
今まさにその状況なのですが、退園になりましたか??😭😭
足りないので、ダメかもしれません😭😭
「お仕事」に関する質問
皆さんならどんな働き方しますか、、、? 今度、九州から関西に引っ越します。 現在は、日祝休み、7時間パート、週4〜5日をしています。 2歳児が1人、実家は新幹線等で2〜3時間ほど。 そのため今までも祖父母に頼る事は…
保育園、幼稚園に通わせてて仕事してる方に聞きたいです。 今フルタイム勤務、正社員で働いてる方は、 子供が小学生になってからも今と変わらない時間まで働こうと考えてますか? その場合は学童とか使うってことですか…
吐き出させてください。 長くなるのですみません。 今年の1月に転職をし介護職として勤務しました。 一応過去にも介護職でしたか一度離れて2年間のブランクを経て介護に戻りました。 デイサービスのようなリハビリに特…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます😭
去年の9月からパートで妊娠前にいた職場で働き始め有休をいただける条件を満たせず貰えてません😭
やはり可能性はありますよね…