雑談・つぶやき 明日、復職前の最後の自由時間で旦那とランチ行って買い物行く予定でし… 明日、復職前の最後の自由時間で 旦那とランチ行って買い物行く予定でしたが 次女が鼻水やばいので耳鼻科行くとこにしました! もちろん子供優先なのですが ちょっとだけ残念な気持ちもあります😖💦 すごく楽しみにしてました🤣🤣 今まで子供を預けて遊びにいった事がないので、、、笑 (美容室も終わったらすぐに帰ってました) 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 遊び ランチ 買い物 美容 復職 ♡(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント