より
趣味で使うものなどはどうですか?
はじめてのママリ🔰
・美味しいものを食べに行く。
・お出掛けする。
・手紙を書く。
・お子さんと旦那さんの写真集
・お子さんと手料理
とかどうでしょう🤔
我が家はモノより思い出です😅
のーたん
キーケース、財布、カードケース、名刺入れ、靴、ベルト、リュックなどの鞄とかは今まであげてきました。
何も思い浮かばない時は、子供に旦那の似合う服とか選んでもらってあげたりもしました。
より
趣味で使うものなどはどうですか?
はじめてのママリ🔰
・美味しいものを食べに行く。
・お出掛けする。
・手紙を書く。
・お子さんと旦那さんの写真集
・お子さんと手料理
とかどうでしょう🤔
我が家はモノより思い出です😅
のーたん
キーケース、財布、カードケース、名刺入れ、靴、ベルト、リュックなどの鞄とかは今まであげてきました。
何も思い浮かばない時は、子供に旦那の似合う服とか選んでもらってあげたりもしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に通っているのですが、全般性不安障害かもしれないと主治医に言われて、その時すごく不安だったので母にそう言われたと言いました。 不安がどれくらいなのかの簡単なチェックをしたのですがその結果も次行った時に…
関東に土地買って、注文住宅を建てたのですが、友達に 「関東なんかに絶対家買いたくない。夫も言ってる。坪単価高すぎるし、なんたらかんたら。」 友達は、関西の駅近に、建売を買って10ほど住んでいます。 友達に言わ…
2歳4ヶ月の息子の育児が毎日辛いです😔 気に入らないことや思い通りにいかないとブチ切れ、何度も言い聞かせても効果がなくいやいやいやーー!!!ってなるので私もつい怒鳴るように言ってしまいます… でも全ての要求に答…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント