ママリ
朝は時間ないのでトースト、ヨーグルト、フルーツくらいです笑笑

はじめてのママリ🔰
朝は食欲無いみたいで何も食べてません💦 その言い方ムカつきますね🤣自分でしろやって思います

たそまる
納豆や夕飯の残りの味噌汁にご飯入れて食べさせたりしてます!うちの旦那は朝仕事行くギリギリまで寝てるので簡単に食べれる物です!

はじめてのママリ🔰
朝ごはんたべない旦那なので何も出してませんが、そんなこと言われたら
だる自分で用意すれば?って言っちゃいそうです😭

はじめてのママリ🔰
は?自分でやれよ笑笑
って言います笑笑

きき
旦那の朝ごはんはなーんにもしてないです!!
私が食べない派なのと朝から作る気がしないのが理由です🫢
子供じゃないんだから自分のことは自分でして!って言ってます!!
食べたいなら自分で準備する!!私が悪いみたいに言わないで!!って感じです😀
気が向いたらたまーに作ってます(笑)
作ると言ってもおにぎりくらいですけど🍙💧💧(笑)

ゆな
本当ムカつきますよね。
離婚案件ですよねー
ばあちゃんちで育ってて、ばあちゃんが朝からきちんと朝ごはん作って、昼は毎日冷食無しの弁当を作ってくれてたみたいで,、比べてきます。

aa.
出しません笑笑
食べたければ好きに食べてシステムです笑

LEE🍹
買ったパンをテーブルに出して、勝手に食べろです😙

ゆな
それが1番理想ですよね✨
旦那を懲らしめたいです

ゆうり(ガチダイエット部)
いる時は旦那が作ってくれるのであまり私が用意することないですが、用意したとしても玉子焼きやウインナーとご飯かパンですね!
これだから〇〇はとか言われたらブチギレて、何かあればこれだから旦那は〜まぁ我慢するけどねってその都度言ってやります。

はじめてのママリ🔰
何にも出さないです。勝手に用意するスタイルなので😂
とりあえず炊いた米は冷蔵庫にあるようにしてます。納豆や卵、ふりかけや味付けのりなどあるので好きに食べてもらってます
コメント