その他の疑問 同棲済みの友人の結婚祝いでカレーとか作れる深鍋欲しいと言われました… 同棲済みの友人の結婚祝いで カレーとか作れる深鍋欲しいと言われました。 おすすめあれば教えてください! 圧力鍋でなく普通のタイプがいいとのことです🙇♀️ 3人から送るので 予算は15000〜20000いかないくらいかなあと思ってます🤔 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 おすすめ 結婚 ワンコ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジオプロダクトのポトフ鍋おすすめです😊 見た目シンプルで機能面も優れています。 公式サイトで買うより楽天やAmazonの方が少し安く買えますよー! 4月19日 ワンコ 見てみます。 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
見てみます。
ありがとうございます😊