妊活 生後11ヵ月で卒乳してます。完母でした。12ヵ月から妊活始めてます。よ… 生後11ヵ月で卒乳してます。完母でした。 12ヵ月から妊活始めてます。 よく授乳しながらはできにくいと聞きます。 授乳はしてないですが、絞ったらでました。 これでもできにくいんですかね?😢 出来やすいように何でもいいので教えてほしいです😌 排卵日検査薬つかって、陽性出た日タイミングもって陰性になるまで2日に1回タイミングとってます! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 授乳 卒乳 完母 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 すもも⭐️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ♡ 完母でしたが全然妊娠しました🤔! 妊娠を機に断乳しましたが! 4月19日 すもも⭐️ ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!