住まい アパートの掲示板に画鋲が使われています。その画鋲がたくさん駐車場に… アパートの掲示板に画鋲が使われています。 その画鋲がたくさん駐車場に落ちていて、 息子の自転車がパンクしました😱 管理会社の人に電話したら対応してもらえますか? できれば磁石などにしていただけると 助かるのですが…問い合わせ先は管理会社で良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 自転車 パート 息子 パン 会社 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 危ないですね💦子どもが触るかもしれないのに💦 管理会社に電話して変えてもらうのが良いと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント