妊活 本日、人工授精2回目。内膜9ミリ、卵胞22ミリで先生も良い感じと。hcg打って排卵待ち。ソワソワ期が始まります。 本日、人工授精2回目でした。 2日前のエコーでは内膜5ミリでしたが、今日9ミリまで厚くなっていて先生にもいい感じだねといってもらえました。 卵胞も22ミリ。hcg打って排卵待つのみです。 ソワソワ期が始まります。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みず🔰 人工授精お疲れ様でした☺️ 排卵痛とかは 大丈夫ですか? うまくいきますようにー☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もともとあまり排卵痛がなくて😥 なので毎回排卵しているのかどうなのかって感じなのです😨 4月19日 みず🔰 そうなんですね! 排卵確認はしてくれるところですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 してくれないんです…🥲 4月19日 みず🔰 そうなんですね💦 基礎体温 高温期 キープしてくれるといいですね👌 4月19日 はじめてのママリ🔰 してくれるか病院に確認しようと思っていたのですがすっかり忘れていて😵💫 高温期頼むぞー!!って感じです🥹🥹 4月19日 みず🔰 そうなんですね😅 基礎体温とか測ってたら 上がってくれば わかりやすいですけどね😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 病院に確認するつもりです🙆♀️ 基礎体温は測ってます😄 4月19日 みず🔰 高温期キープできますように☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もともとあまり排卵痛がなくて😥
なので毎回排卵しているのかどうなのかって感じなのです😨
みず🔰
そうなんですね!
排卵確認はしてくれるところですか?
はじめてのママリ🔰
してくれないんです…🥲
みず🔰
そうなんですね💦
基礎体温 高温期
キープしてくれるといいですね👌
はじめてのママリ🔰
してくれるか病院に確認しようと思っていたのですがすっかり忘れていて😵💫
高温期頼むぞー!!って感じです🥹🥹
みず🔰
そうなんですね😅
基礎体温とか測ってたら
上がってくれば
わかりやすいですけどね😅
はじめてのママリ🔰
病院に確認するつもりです🙆♀️
基礎体温は測ってます😄
みず🔰
高温期キープできますように☺️