※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコチ
その他の疑問

1月下旬にくるはずの保育園の合否通知がまだ来ない...まだかまだかと毎…

1月下旬にくるはずの保育園の合否通知がまだ来ない...まだかまだかと毎日そわそわしています(°д०॥)

仙台市の方でもう通知来た方居ますか?

コメント

ママーリ

回答ではないのですが、同じく仙台です結果待ちです(>_<)そわそわドキドキしてます。2次募集の締め切りが2月8日なので今週中には届きそうですけどね!

• マコチ

マコチ

いえいえ、コメントありがとうございます!
    同じ気持ちの方がいて、共感できたので逆に嬉しいです😢
    ドキドキしますよね…ポストに投函された音がするとすぐ見に行くんですけど関係ないものばっかりで落胆の毎日です😅

• 1月23日
中田さん

私もです!(TT)
今週中には来るのでは…とそわそわです。
受かってほしいけど、預けると思うととてつもなく悲しくなったり…複雑な心境です( ;∀;)

• マコチ

マコチ

分ーかーりーまーすーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
    預けて仕事に復帰したい反面、自分でお世話できなくなる寂しさと悲しさがあるのも反面で私も複雑です😢

• 1月23日
1984

私もです!私の場合、パートで一旦退職扱いなので、求職での申請なのでドキドキです!兄弟ポイントでどうにかぁ、と思ってます(;o;)

• マコチ

マコチ

結局今日も来ませんでしたね...。
    お互いフルタイムの共働きだしなんとか...いやいやでも介護とかシングルの人だとポイント上回るし...とか色々考えちゃってモヤモヤしますよね😅

• 1月24日
さっくん

私もそわそわしてました!
同じ気持ちの方がいて良かった😭
今週には届きそうですよね?
預けたくないけど受かっててほしい複雑な気分です😂

• マコチ

マコチ

結局今日は来ませんでした😢
    今週には届くと思うんですけど、やっぱり落ち着かなくて( ̄▽ ̄;)
    ホントに毎日複雑な気持ちで通知を待ってます…。

• 1月24日
ママリ

私もそわそわしています。
受かって欲しいけどずっと一緒に居たいし複雑です。
本当か分からないですが今週末情報を見ました。

• マコチ

マコチ

1月下旬ってもうとっくにですけどー!?って感じですよね( ̄▽ ̄;)
    今週末ですか…もったいぶりますね全くもう😖😖
    一緒に居られるなら喜んでそっちを取りますよね…でも働かなきゃ暮らしていけないし😢寝顔を見る度に複雑な気持ちになります

• 1月25日
めるしゃん

今日発送で明日届くぽいですよ!電話では教えてくれませんでした(笑)😂😂😂

• マコチ

マコチ

有力情報ありがとうございます!いよいよ明日くる(かも)んですね…。ドキドキします!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ !!

• 1月26日
  • めるしゃん

めるしゃん

いてもたってもいられず区役所電話しちゃいました(笑)
    そしたら今日発送ですので明日届くのでそれまで待ってくださいと(笑)

お互い頑張りましょう☺

• 1月26日
  • マコチ

マコチ

なんとっっ!!!!とうとう明日届くんですねっ!!あードキドキしますー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
    はい!頑張りましょう︎💪('ω'💪)!!

• 1月26日
  • めるしゃん

めるしゃん

ドキドキしてなんかなんも手につきません(笑)!

まぁ落ちても仙台保育室やら無認可やらあたりますが😰

とうとうですね😂

• 1月26日
  • マコチ

マコチ

ついさっき来ました!!!!
    第一希望で面接決まりました。゚(゚´Д`゚)゚。
    嬉しい反面、寂しいのも反面の複雑な気持ちがより一層強まりましたが、泣き言は言ってられないですね!!子供のために頑張って働きます︎💪('ω'💪)!!

• 1月27日
ハクマタ

仙台市ではないですが💦

今日、通知が来ました!
が、待機児童になりましたぁ💦

まだ息子と一緒にいていいんだ♡って言う気持ちと、生活の為に早く復帰して稼がないと💦と言う複雑な心境です😂

吐き出したくてコメントさせて頂きました(*_ _)ペコリ

• マコチ

マコチ

もう来られたんですね!明日届くかもとの有力情報を教えてもらったのでドキドキもMAXです(;´Д`)

待機になってしまったんですね…2次募集はされますか?
    出来ることなら一緒に居たいのが本音だし、ホントになんともいえない複雑な気持ちですよね😢

• 1月26日