子育て・グッズ BFのお粥などをよく食べさせているのですが、米粒少ないと思いませんか?… BFのお粥などをよく食べさせているのですが、米粒少ないと思いませんか?? 今日は「WAKODO GLOBAL 鶏肉のけんちんうどん」を初めて食べさせたのですが、うどんの粒が少なすぎてびっくりしました😅💦 BFだけでなく、他のおかずも作って食べさせていますが、米はあれだけで足りているのでしょうか?💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り うどん 肉 おかず はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフード少ないですよね💦 本に記載されている基準量よりだいぶ少ない気がします🥲 うちの息子は足りないです🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少ないですよね💦 片栗粉みたいなとろみ成分だけ多くて、目視できる米粒なんてほんのちょっとです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね💦
片栗粉みたいなとろみ成分だけ多くて、目視できる米粒なんてほんのちょっとです。