k.s.m🍀
カップ麺の時はおにぎり、パンの時はスープパスタ持ってきます😂

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
カップ麺のおともは、サラダ、肉、米
菓子パンのおともは、コーラ、パスタ…菓子パン3つは食べないとお腹膨れないです☺️

ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません😣💦
参考にさせて頂きます!
k.s.m🍀
カップ麺の時はおにぎり、パンの時はスープパスタ持ってきます😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
カップ麺のおともは、サラダ、肉、米
菓子パンのおともは、コーラ、パスタ…菓子パン3つは食べないとお腹膨れないです☺️
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません😣💦
参考にさせて頂きます!
「ワーママ」に関する質問
つぶやきです😭 アンパンマンの時計の絵本を次女と一緒に読んでいて… 4時 さようなら 5時 ただいま 7時 夜ごはん 8時 おやすみなさい 次女の「なんで、このこたちは、はやくかえれるのかなぁ?」というつぶやき…
1歳児さん、どれくらいの頻度で熱出しますかー😅?? 今年度から保育園入園して、月1.2回は高熱だしてます。 だいたい39℃超えが3〜4日位続くんですよね。そうすると保育園に行けるのは5日後以降になり、、そして上の子にも…
離乳食 後期食 手作り ワーママ 平日毎日働いているワーママさんで 後期食の離乳食をまとめて手作りして 冷凍しているかたへの質問です。 いつどのくらいの時間をかけて作っていますか? 私は毎週火曜日に3〜4時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント