妊活 生理予定日前日。高温期14日目。汚い話ですが、下痢になりました。生理… 生理予定日前日。高温期14日目。 汚い話ですが、下痢になりました。 生理前はいつも便秘なので いきなりすぎてビックリです。 ホルモンバランス崩れてるのでしょうか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 生理予定日 生理前 高温期 生理予定日前日 高温期14日目 ゆにゃもん コメント 退会ユーザー わたしはずーっと便秘で、ゆるくなったら生理がきます(*'ω'*) もしくは、スッキリしたなとおもったら生理がくるかんじですね! 人にもよりますし、そういうもんですよ^ ^ 1月23日 ゆにゃもん コメントありがとうございます! いつも生理2日目ぐらいに 便通がよくなる感じなので 早いなと感じましたが 明日あたりにはリセットかな∑(゚Д゚) ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゃもん
コメントありがとうございます!
いつも生理2日目ぐらいに
便通がよくなる感じなので
早いなと感じましたが
明日あたりにはリセットかな∑(゚Д゚)
ありがとうございます!!