妊娠・出産 多分今4週4日で妊娠検査薬陽性出てます。勤務中、下腹部?腰まわり?が軽… 多分今4週4日で妊娠検査薬陽性出てます。 勤務中、下腹部?腰まわり?が軽い生理痛のような腰痛のような痛みがほぼずっとあって心配です🥺 病院の初診はGW明けに行く予定です。 たまに重いものを持つ工場の立ち仕事(9-17時)でまだ会社にも報告してないです。 忙しいと痛みは忘れかけてますが、この痛みがあるまま働いてて大丈夫かなーーーーーって感じです。 こんな悩みどうしようもないですよね🥺 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 夫 陽性 立ち仕事 会社 アオ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 痛みがあるなら待たないで病院行った方がいいと思いますよ!それで何もなかったら安心できるじゃないですか♪ 4月19日 アオ ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございます😊