コメント

のんこ
去年願書だす頃の悩んでる時に、通ってるママさんが以下のこと教えてくれましたよ😊
↓
・園服のセーラーは年間千円でレンタル有
・のびのび系
・働くママに人気
・園児多い
・お勉強系は無い?
通わせたかったのですが、すごく悩んで結局別のところに入園しました。
なので詳細は分からず、すみません😢
のんこ
去年願書だす頃の悩んでる時に、通ってるママさんが以下のこと教えてくれましたよ😊
↓
・園服のセーラーは年間千円でレンタル有
・のびのび系
・働くママに人気
・園児多い
・お勉強系は無い?
通わせたかったのですが、すごく悩んで結局別のところに入園しました。
なので詳細は分からず、すみません😢
「こども園」に関する質問
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
主人の転勤で鹿児島に引っ越します。 1歳9ヶ月の子供がいます。 鹿児島市内で未就園児、未就学児が過ごせる居場所はどのようなところがありますか?🧒 天文館、上下荒田、与次郎、鴨池など低地(?)にあるところを教えて…
教育系幼稚園(orこども園や保育園)に通ってるこ、すごくしっかりしていませんか? わが子はのびのび園なので小学校少し心配です😭 のびのび園に通わせていたママさん、 小学校生活のためにしたこと等ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子まま
ありがとうございます😊✨
のびのび系いいですね✨
結構人気だと聞くので見学に行ってみようと思います😊ありがとうございます!🌟