コメント
もな💅🏻
長男も幼稚園まで自宅保育、次男も幼稚園まで自宅保育の予定です😳
たまに実家にあそびにいったりして、ストレス発散はしています!
旦那さんが土日休みの家庭ならば、旦那さんにたまに甘えたりしてリフレッシュもいいと思います💕
私は引きこもり体質なので、専業で子供の用事ない限り自宅に入れる生活はまじで幸せすぎます。
たまに天気のいい日は公園連れてったりはしていますが、疲れます😮💨
のん
1歳8ヶ月の子がいます!💙
自宅にいます〜
上の子も2歳すぎまで自宅にいました😊
私は実家近いのでよく遊びに行って、母に育児相談したり世間話してストレス発散してます!
天気いい日はお散歩、公園です🌟
たまに支援センターも行きます💞
家にいると時間経つの遅いので基本出かけてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家は近くないので軽く遊びに行けるの羨ましいです🥺
家にいると時間経つの遅いですよね💦
公園や支援センター行くのはお昼前とかですか?- 4月19日
-
のん
支援センターや公園は午前中行きます!
- 4月19日
はる
本当ストレス溜まりますよね
私も今しんどくてしゃーないです😆
親も遠いので毎日1人で2人見てて頭おかしくなります😢
支援センター行ったり公園行ったりくらいしかする事ないですね、、😢
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😂
1人でもしんどいのに2人だととてつもないですね、、、😭😭
うちは越してきたばかりでまだ全然片付いてないので片付けたいんですが構って構ってがすごくてなにもできないです🥺
わかります、支援センターと公園しか思いつかないです😭- 4月19日
ぽぽ
上の子は4歳1ヶ月まで、下の子はそろそろ2歳で現在進行形で自宅保育です。
引きこもりなので家で誰とも関らず遊んでられるのは楽しいです!笑
7時に起こして、
朝上の子を幼稚園まで送り届け、往復45分のお散歩して、
お家に帰ってからプチおやつタイムで休憩して、犬の散歩に行来ながら公園で遊んで、帰ってきて午前中2時間弱位お昼寝します。
12時半ごろからお昼を食べて、1時に家を出て上の子のお迎えに行って、帰ってきておやつ食べて、お部屋で1時間くらい遊んでから、犬の散歩に行って、夕飯食べて、部屋で遊んだり、TV見たりして、20時半〜21時に就寝です!
特に何もしてないです。笑
夏は庭にプール出して毎日プールでしたが、引っ越し先ではベランダしかないので、毎日プールはできなそうなので、夏はどうしようかなーと今から考えてます😀
引っ越して、友達も居ないし、実家も遠いので、雨の日は支援センターとか行こうかなーって思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も基本的に引きこもりで外に出たくないんですが家にいるとあまり楽しくなさそうで、、😅
家で何して過ごしてますか🥺?
もな💅🏻
次男は基本1人遊びか、兄が帰ってきたら兄と遊んだり、アンパンマンみたりしてます😆