妊活 4/13に採卵をし一個しか受精できなかった卵が、今日午前中の段階で胚盤… 4/13に採卵をし一個しか受精できなかった卵が、今日午前中の段階で胚盤胞の手前、桑実胚の状態らしく全体的に成長スピードが遅いみたいです。このままだと成長が止まるかもしれないと。 6日目桑実胚の状態だったけど、その後胚盤胞になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 採卵 受精 体 胚盤胞 はじめてのママリ コメント ママリ 私は前回の移植で、6日目胚盤胞と7日目胚盤胞を移植しました。 4月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 結果、胚盤胞にはならず凍結できませんでした。 でも6.7日目の胚盤胞でも移植ができるのを教えてもらえたので今後の参考にさせていただきたいと思います🙇♀️ ありがとうございました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
結果、胚盤胞にはならず凍結できませんでした。
でも6.7日目の胚盤胞でも移植ができるのを教えてもらえたので今後の参考にさせていただきたいと思います🙇♀️
ありがとうございました。