妊娠・出産 女性がエコーで男の子を知り、家族に喜ばれるが、友達に伝えるのが気まずい。性別変わるか、臍の緒に関係あるか気になる。 女家系です。私からは女の子しか産まれないと思ってました。今回男の子と言われ、家族に伝えた所、皆大喜びです。男の子から女の子に変わった友達がいて、違った時に伝えるの気まずいな〜と思ってきました。 私はどちらでも大歓迎です。 なんなら私自身姉妹で仲良いので、そーゆーイメージしてました。笑 このエコーで変わる事ありますかね??🤣 むしろ、臍の緒なんじゃないかとも思ってます😓 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 友達 家族 ♡ maron ♡(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか丸く?みえますね😳うちは もっとはっきりとした🐘でした(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 今見返したら同じ感じでした😂😂 4月19日 ♡ maron ♡ なら、間違い無さそうですね!♡ もっとはっきり🐘見えると思ってたので、丸くて、これは臍の緒か?っと半信半疑で先生の言葉を聞いてましたが、、、。笑 少し自身が持てました。 ありがとうございます😊💓 4月19日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで丸かったです😂 この先が臍の緒ですかね?(笑) 4月19日 ♡ maron ♡ 丸いですね。笑 へその緒ってそんなに細いんですかね?😂✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 毎回この丸い先に着いてました🤣🤣 丸いから私も本当にこれ🐘?って思ってました😂 4月19日 ♡ maron ♡ それが🐘って事はないですかね?笑 未知すぎて、、、🤔💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見返したら同じ感じでした😂😂
♡ maron ♡
なら、間違い無さそうですね!♡
もっとはっきり🐘見えると思ってたので、丸くて、これは臍の緒か?っと半信半疑で先生の言葉を聞いてましたが、、、。笑
少し自身が持てました。
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
こんな感じで丸かったです😂
この先が臍の緒ですかね?(笑)
♡ maron ♡
丸いですね。笑
へその緒ってそんなに細いんですかね?😂✨
はじめてのママリ🔰
毎回この丸い先に着いてました🤣🤣
丸いから私も本当にこれ🐘?って思ってました😂
♡ maron ♡
それが🐘って事はないですかね?笑
未知すぎて、、、🤔💕