コメント
そうちゃま
とろけるチーズのようにとろとろになる感じではなかった気がしますが、使っちゃってました!
そうちゃま
とろけるチーズのようにとろとろになる感じではなかった気がしますが、使っちゃってました!
「チーズ」に関する質問
2歳6ヶ月の息子がいます。 疲れたのか昨日の17:00くらいに寝てしまいました。 夕飯食べずお風呂も入らずです。 起こしても怒って起きず、食べさせようともいやがったので そのまま起こさず寝かせました。 1時間前に起き…
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
最近好き嫌いが出てきたのか 緑の野菜や、大根、チーズを食べません。 前まで食べていた鶏大根も食べません。 今日は唐揚げとにんじんとツナのきんぴら 作ったのですが食べず ゆかりごはんとバナナのみでした😂 こうい…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃま
そうなんですね😳
ありがとうございます🥺