子育て・グッズ GPS Botについてです。まだ使い始め2日目くらいです。さっきふとアプリ… GPS Botについてです。 まだ使い始め2日目くらいです。 さっきふとアプリを開いた所いるはずの小学校にアイコンがいませんでした💦 ちょっと離れた道にいるというか、、 Botって誤差ありますか?? 使っている方よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 アプリ 小学校 GPS れいな(3歳1ヶ月) コメント うさこ 数十メートルなら誤差ありますよー😅 4月19日 れいな ほんとですか?? 明らかに動いたような感じなんですが💦 全然小学校にいないので少々焦ってます、、💦 4月19日 うさこ 小学校から通り挟んで反対側とかならありえるかと。 うちも自宅が正確にピン指さないで、線路上にいつもいますよ(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですか??
明らかに動いたような感じなんですが💦
全然小学校にいないので少々焦ってます、、💦
うさこ
小学校から通り挟んで反対側とかならありえるかと。
うちも自宅が正確にピン指さないで、線路上にいつもいますよ(笑)