妊娠・出産 本日妊婦健診に行きました。前回血液検査をしたのですが、血糖値が引っ… こんにちは! 本日妊婦健診に行きました。 前回血液検査をしたのですが、 血糖値が引っかかってました😢 (120と書いてありました。) 来週検査することになりましたが、気をつけることはありますか? ショックです(´;ω;`) また、同じような方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊婦健診 血糖値 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり 私2回とも引っかかりました😂 でも再検査はどちらもクリアしました! 当日は朝何も食べずにきてくださいと言われてたのでその通りにして行ったら余裕でクリアでした🙆♀️ 4月19日 ママリ おはようございます☀️ コメントありがとうございます! 今日検査なんですが、何事もないといいなと思います〜💦 4月21日 ままり 無事クリアできると良いですね🫶 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます☀️
コメントありがとうございます!
今日検査なんですが、何事もないといいなと思います〜💦
ままり
無事クリアできると良いですね🫶