※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

髪をシルバーに染めたいけど、紫色が入らないか心配。色持ちもよくしてくれるムラシャンを勧められた。紫色は入りませんか?

髪の毛をシルバーに染めたのですが
色持ちしてほしいと相談したところ
ソマルカのムラシャンを勧められたのですが
紫に色が入ったりしないんでしょうか?
色落ちした時の黄色味が嫌でこれから黄色味をおさえてくれて色持ちもしますよと教えていただいて購入はしたのですが紫が入って欲しいわけではないので大丈夫かな?と思って質問させて頂きました!

コメント

ままま

ソマルカの青とピンク使ったことあります!やっぱり使うと黄色く抜けるところにきれいに色入りますよ!

公式に乗ってたのですが、シルバーってホワイトヘアーでいいのでしょうか?無知ですいません💦だったら大丈夫そうですよ!

• ma

ma

紫って言われました💦
    シャンプーしてすぐ流していいんでしょうか?

• 4月19日
  • ままま

ままま

私はアッシュとかピンク系に染めた時に青とピンク使ったので、パープルは使ったことないですが、美容師さんが紫って言ったなら一番上ので良さそうですよね😊

私は最低でも5分は放置してその間に体洗ってます!ほんとはもっとおきたいですが子供と入ると難しいです💦

• 4月19日
  • ma

ma

5分もおいてしまうと色はいってしまったりしませんか?😭💦

• 4月19日
はじめてのママリ

ムラシャンでもいいと思います😌
シルバーのカラートリートメントもおすすめです‪🫶🏻‎

• ma

ma

シルバーのもあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月19日