雑談・つぶやき ママリ便当選しました🥰応募したことも忘れていたので、不在通知が入って… ママリ便当選しました🥰 ママリさんありがとうございます🙏💗 応募したことも忘れていたので、不在通知が入っていた時に何を注文していたのか本気で考えてました・・・笑 リンスインシャンプーが丸々1本入ってるのはすごい! 顔や体にも使えるみたいだけど、これは産まれたての赤ちゃんにも使えるのかな🤔? 赤ちゃん用ポカリスエットは、11月出産予定の私には賞味期限が間に合いませんでした🤣🤣💛 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産 体 m(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント