コメント

ゆか
電話番号載ってない求人ってあるんですか⁉️
待つしかないですかね…。
ネットで検索しても番号出てこないですか?
なんか逆にその会社大丈夫?って思っちゃうんですが…💦
ゆか
電話番号載ってない求人ってあるんですか⁉️
待つしかないですかね…。
ネットで検索しても番号出てこないですか?
なんか逆にその会社大丈夫?って思っちゃうんですが…💦
「転職」に関する質問
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
大きな企業の 総合職、一般職の方 お話聞かせていただきたいです🥺 一般職では、仕事内容が総合職の補助のような立場であることが多いと思いますが、やりがいなどありますか? また、転職を考えたときに転職できるようス…
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
ネットで検索したらでます。個人病院なので。
その会社大丈夫?って不信感あったのも辞退したい理由ですが。
ゆか
病院なんですね!
そしたら忙しいのかな💦
連絡タイミング難しいですね💦
午後待ってみて何も連絡無ければ…午後空いた時間に連絡入れてみてもいいかと思いますが…働かないならもう会うこと無いし、一応連絡入れてるし…とかおもっちゃったり…。
MN.HRまま
別なところで働いていて、空いてる時間に働こうとしていたので、午後帰ってから連絡するか明日の朝いちか。
ゆか
そうなんですね!
病院だと朝混んでるイメージです。また、もし連絡入れるなら前日までの方が印象いいかと…。働かないので印象あんまり関係ないと思いますが💦
MN.HRまま
そうですよね。今日夕方こなかったら連絡してみます
MN.HRまま
今見たら既読になってたので連絡くるかもしれません、ありがとうございます