お仕事 面接の辞退を転職サイトでメッセージしましたが、返信が来ない状況です。待つしかありませんか? 面接お願いしたくて明日その予定でしたがよく考えたら、実際働くのは難しいかもと思って辞退したいと連絡しました。 メールや電話はどこにしたらいいのか書いてないので転職サイトでメッセージやり取りで今までしてました。 なかなかいつもすぐは帰ってこなかったのですが、昨日の夕方送ってまだ既読もつきません。 待つしかないですよね? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 面接 サイト 転職 MN.HRまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆか 電話番号載ってない求人ってあるんですか⁉️ 待つしかないですかね…。 ネットで検索しても番号出てこないですか? なんか逆にその会社大丈夫?って思っちゃうんですが…💦 4月19日 MN.HRまま ネットで検索したらでます。個人病院なので。 その会社大丈夫?って不信感あったのも辞退したい理由ですが。 4月19日 ゆか 病院なんですね! そしたら忙しいのかな💦 連絡タイミング難しいですね💦 午後待ってみて何も連絡無ければ…午後空いた時間に連絡入れてみてもいいかと思いますが…働かないならもう会うこと無いし、一応連絡入れてるし…とかおもっちゃったり…。 4月19日 MN.HRまま 別なところで働いていて、空いてる時間に働こうとしていたので、午後帰ってから連絡するか明日の朝いちか。 4月19日 ゆか そうなんですね! 病院だと朝混んでるイメージです。また、もし連絡入れるなら前日までの方が印象いいかと…。働かないので印象あんまり関係ないと思いますが💦 4月19日 MN.HRまま そうですよね。今日夕方こなかったら連絡してみます 4月19日 MN.HRまま 今見たら既読になってたので連絡くるかもしれません、ありがとうございます 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
ネットで検索したらでます。個人病院なので。
その会社大丈夫?って不信感あったのも辞退したい理由ですが。
ゆか
病院なんですね!
そしたら忙しいのかな💦
連絡タイミング難しいですね💦
午後待ってみて何も連絡無ければ…午後空いた時間に連絡入れてみてもいいかと思いますが…働かないならもう会うこと無いし、一応連絡入れてるし…とかおもっちゃったり…。
MN.HRまま
別なところで働いていて、空いてる時間に働こうとしていたので、午後帰ってから連絡するか明日の朝いちか。
ゆか
そうなんですね!
病院だと朝混んでるイメージです。また、もし連絡入れるなら前日までの方が印象いいかと…。働かないので印象あんまり関係ないと思いますが💦
MN.HRまま
そうですよね。今日夕方こなかったら連絡してみます
MN.HRまま
今見たら既読になってたので連絡くるかもしれません、ありがとうございます