コメント
ひなまるママ(27)
直母で頑張りたいなら
もう搾乳して与えず
泣いても吸わせることですかね💦🥲
退会ユーザー
上の子が直母拒否で私もイライラしたのですぐ完ミに切り替えたら気持ちが楽になりました。
ミルク代かかって大変ですが赤ちゃんもお母様も楽になると思います😢
ひなまるママ(27)
直母で頑張りたいなら
もう搾乳して与えず
泣いても吸わせることですかね💦🥲
退会ユーザー
上の子が直母拒否で私もイライラしたのですぐ完ミに切り替えたら気持ちが楽になりました。
ミルク代かかって大変ですが赤ちゃんもお母様も楽になると思います😢
「虐待」に関する質問
橿原市のにこにこパーク保育園について 質問、相談です。 子供を通わせていたのですが、途中で怪我をして手術を受ける事になりました。 術後はギプスを付ける予定だったのでそれで登園OKか確認し、OKと言われたにも関わら…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃんが父親に連絡とってくれて 父親に引き取られて兄妹3人とも父親の方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
1人目トラブル無かったので余計イライラしてしまい、落ち着きました🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよねーー😭
ひなまるママ(27)
どうしても上の子と比べちゃいますよね😵💫💦
私の下の子もほんと育てにくく
まいにちじごくです🫠🫠