コメント

ひなまるママ(27)
直母で頑張りたいなら
もう搾乳して与えず
泣いても吸わせることですかね💦🥲

退会ユーザー
上の子が直母拒否で私もイライラしたのですぐ完ミに切り替えたら気持ちが楽になりました。
ミルク代かかって大変ですが赤ちゃんもお母様も楽になると思います😢
ひなまるママ(27)
直母で頑張りたいなら
もう搾乳して与えず
泣いても吸わせることですかね💦🥲
退会ユーザー
上の子が直母拒否で私もイライラしたのですぐ完ミに切り替えたら気持ちが楽になりました。
ミルク代かかって大変ですが赤ちゃんもお母様も楽になると思います😢
「虐待」に関する質問
性的虐待について。 男友達同士でビデオ通話してて、片方が1歳女の子の父親です。女の子がビデオ通話に入ってきたら、電話相手がビデオ通話越しに「〇〇(子供の名前)見て〜」と言って自分の性器をドアップで見せるのは性…
虐待について。 普段温厚で子供達のことが大好きな夫ですが あまりにも言うことを聞かなかったりすると 暴言?脅し?をします。 ・スーパーにて注意しても大人しくできなかった子供の首根っこを掴み「良い加減にしろ?…
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
1人目トラブル無かったので余計イライラしてしまい、落ち着きました🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよねーー😭
ひなまるママ(27)
どうしても上の子と比べちゃいますよね😵💫💦
私の下の子もほんと育てにくく
まいにちじごくです🫠🫠