コメント
ひなまるママ(27)
直母で頑張りたいなら
もう搾乳して与えず
泣いても吸わせることですかね💦🥲
退会ユーザー
上の子が直母拒否で私もイライラしたのですぐ完ミに切り替えたら気持ちが楽になりました。
ミルク代かかって大変ですが赤ちゃんもお母様も楽になると思います😢
ひなまるママ(27)
直母で頑張りたいなら
もう搾乳して与えず
泣いても吸わせることですかね💦🥲
退会ユーザー
上の子が直母拒否で私もイライラしたのですぐ完ミに切り替えたら気持ちが楽になりました。
ミルク代かかって大変ですが赤ちゃんもお母様も楽になると思います😢
「虐待」に関する質問
現役保育士さん、元保育士さんのご意見を聞かせてください! 4月から保育園に行く1歳児のお洋服についてです。 「保育園ではお外遊びとかはで汚れるから、お下がりで充分だよ」と近所のママさんに聞いたので、 甥っ子や…
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
今までの中でイライラ時間が長いです。 今日本当にやばい頻度でイライラしてしまい、穏やかに接することが出来たのは午前中の離乳食あたりまででした。 その後からは今どうするか悩んでる箇所(台所)を触ってきて普段から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
1人目トラブル無かったので余計イライラしてしまい、落ち着きました🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよねーー😭
ひなまるママ(27)
どうしても上の子と比べちゃいますよね😵💫💦
私の下の子もほんと育てにくく
まいにちじごくです🫠🫠