雑談・つぶやき 早く性別知りたい( ´•௰•`)まだ分からないって事は女の子なのかな?どちら… 早く性別知りたい( ´•௰•`) まだ分からないって事は女の子なのかな?? どちらでも嬉しいけど、しーりーたーいー(><)! 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 性別 女の子 ゆに(8歳, 9歳) コメント kyu_ri 私もいま全く同じ気持ちです! 今日検診だったんですが、背中側向いてて顔も見せてくれずでした(笑) 一人目も性別確定するの遅かったので今回は早く知りたくてうずうずしてます(´Д`)♡ 1月23日 ゆに わたしも前回の健診で、背中側で顔も見れませんでした( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 1人目は18週くらいでシンボル見せてくれたので、まだかなー(°д°)状態です( 笑 ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
わたしも前回の健診で、背中側で顔も見れませんでした( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
1人目は18週くらいでシンボル見せてくれたので、まだかなー(°д°)状態です( 笑 )