お仕事 育休中で保育園に預けていないのに、微熱でも明日は来れないと言われてイライラ。他の方も同じですか? 育休中のためめったに保育園預けてさえないのに、 1日やったら咳が出てますと言われ… 今日元気はあるけどいつもより微熱(37.5度)あるかないかと言ったら、なら発熱して24時間たってないなら明日は来れませんと言われました😂 保育士の言い方にもよるけどなんかイラってきました。 みなさんの所もこんな感じですかー??🤔 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 保育園 育休 保育士 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの所もそんな感じです! 鼻水出てるだけでも休ませた方が〜とか言われて月15行けるか行けないかです😇仕事してるのに😖 育休中はほぼ預けられなかったです😵💫 4月19日 ( ˘ ³˘)♡ 仕事してるのにそんなに言われたら全然働けないですね😭 何のために働いているのか分からなくなりますね💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 職場も最初はしょうがないよ!お大事に!って言ってくれてたのに最近はもう休みすぎてよく思われてなくて罪悪感です😵💫働きたくても働けなくて辛いですよね😖 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
仕事してるのにそんなに言われたら全然働けないですね😭
何のために働いているのか分からなくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
職場も最初はしょうがないよ!お大事に!って言ってくれてたのに最近はもう休みすぎてよく思われてなくて罪悪感です😵💫働きたくても働けなくて辛いですよね😖