子育て・グッズ 小学校低学年の子にケータイ持たせてる方、キッズスマホですか?普通のスマホですか? 小学校低学年の子にケータイ持たせてる方、キッズスマホですか?普通のスマホですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り キッズ 小学校 スマホ ケータイ N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のスマホです😊 制限もかけれるので、何かと便利です。 4月19日 N26 普通のスマホも制限かけれるんですね! どんな制限かけてますか? ネットはできないようにしたいんですよね🥶 4月19日 はじめてのママリ🔰 ファミリーリンク?というアプリで、親のスマホからそれぞれのアプリをブロックしたり時間制限したり出来ています。 うちは固定電話がないので、LINEも家族・親戚のみで入れて、お留守番の時のやり取りに使っています。 あとはGPSも、Life360という無料アプリで事足りています。 あとはポケモンGOも、家で20分だけと制限してゲームしてます。笑 4月19日 みぃママ キッズケータイです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
普通のスマホも制限かけれるんですね!
どんな制限かけてますか?
ネットはできないようにしたいんですよね🥶
はじめてのママリ🔰
ファミリーリンク?というアプリで、親のスマホからそれぞれのアプリをブロックしたり時間制限したり出来ています。
うちは固定電話がないので、LINEも家族・親戚のみで入れて、お留守番の時のやり取りに使っています。
あとはGPSも、Life360という無料アプリで事足りています。
あとはポケモンGOも、家で20分だけと制限してゲームしてます。笑