コメント

はじめてのママリ🔰
普通のスマホです😊
制限もかけれるので、何かと便利です。

みぃママ
キッズケータイです。
はじめてのママリ🔰
普通のスマホです😊
制限もかけれるので、何かと便利です。
みぃママ
キッズケータイです。
「小学校」に関する質問
吐き出させてください… 小2の娘が可愛く思えません。 嫌なところばかり目についてしまって怒ってばかり。 下の子には「可愛い〜♡」って素直に思うし言葉に出てしまうのに上の子には無というか。 大事だとは思うけど「可…
幼稚園からの手紙で「年長組はいよいよ各小学校で入学面接が行われます」と書かれていたのですが就学前検診とは別ですか? お受験しない普通の学校でも面接がありますか? 普通の学校でもある場合その面接の日程などはど…
夫が体調不良で休職して9ヶ月が経ちました。 もう復帰は難しそうです。 転勤で見知らぬ土地に来ているためと4月から次女が入学なので、退職するなら引っ越しを考えています。 休職中に引っ越しっていいのですかね💦 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
普通のスマホも制限かけれるんですね!
どんな制限かけてますか?
ネットはできないようにしたいんですよね🥶
はじめてのママリ🔰
ファミリーリンク?というアプリで、親のスマホからそれぞれのアプリをブロックしたり時間制限したり出来ています。
うちは固定電話がないので、LINEも家族・親戚のみで入れて、お留守番の時のやり取りに使っています。
あとはGPSも、Life360という無料アプリで事足りています。
あとはポケモンGOも、家で20分だけと制限してゲームしてます。笑