はじめてのママリ🔰
うちの所は新一年生は2時前に帰ってくるし年少さんもお昼食べてすぐ帰ってくるから1時にはお迎えですね。
午前中の3時間くらいしか時間ないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの所は新一年生は2時前に帰ってくるし年少さんもお昼食べてすぐ帰ってくるから1時にはお迎えですね。
午前中の3時間くらいしか時間ないです😅
「遊び」に関する質問
お友達が遊びにきたとき、入っちゃダメな部屋とかありますか? 寝室など立ち入り禁止にしてますか?😅 うちは3階建てで、リビングが2階、3階に子供部屋と旦那の寝室、子供たちと私が寝てる寝室があります。 子供部屋が…
大人になっての友達作りって難しくないですか😭 どうやってみんな輪を広げてますか🥲🥲 19で子供産んでみんな遊び盛りで疎遠になって言って 今では昔から繋がってる友達しかいません😂 子供の園などで話すぐらいのママ友はい…
義母が口うるさすぎる…。 というか、過保護? 遊びに行って煮物とお餅をもらってきました。 お餅は食べなければ冷凍して下さい。 煮物は取り分け用の箸で分けて下さい。みんなが口にした箸でとるとカビが生えます。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント