産婦人科・小児科 5歳子供の乳腺にしこりができました。大きい病院の小児科で診てもらいま… 5歳子供の乳腺にしこりができました。 大きい病院の小児科で診てもらいましたが 先生よく分からなかったみたいで エコー撮って多分大丈夫だと思います、、 みたいに言われて不安でした。 別の病院にもう一度受診したいんですが 乳腺科に行けばいいでしょうか❓その際に別の病院に受診した事は伝えた方がいいですか❓ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小児科 病院 5歳 夫 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント lmm 小児の内分泌科探してみてはどうでしょう💦 4月19日 lmm 胸の膨らみのしこりって感じではないなら乳腺科ですかね💦 別病院の小児科受診したことは伝えていいと思いますよ。 4月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました😊ありがとうございます😊😄 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
胸の膨らみのしこりって感じではないなら乳腺科ですかね💦
別病院の小児科受診したことは伝えていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わかりました😊ありがとうございます😊😄