コメント

3人子育て奮闘中
お金だけ払いに来ましたは寂しいです(。ŏ﹏ŏ)
病み上がりで完全に回復してないので寄り添ってもらいたいですね

はじめてのママリ🔰
文面だけで見ると、
お義母さんはお会計等任されるの嫌だったんですかね💦
仕方ないからやってる、用は済んだから帰るわ、って感じに受け取れます😭
普通は退院のお手伝いとして一緒に帰りますよね…
-
さくらんぼ
私の入院中、ずっと泊まり込みで手伝いに来てくれてたんですよ💧
恐らく自宅に帰ったら義母は待っていると思うので、より一層謎です😱
夫からも、会計が早く終わっても待っててくれるからって言われてたのに…びっくりです😳- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんか家帰るの気まずいですね😭
不機嫌だから帰ったなのかな?
それともホントに、手続きだけの役割って認識だったのかな?
謎ですね…- 4月19日
-
さくらんぼ
多分自分は会計だけすればいいっていう認識なんだと思います。余計なことはしない義母だなと思ってましたが、ただ気が利かないだけな気がしています。
さすがにそのまま帰るって…。夫に愚痴っておきます💧- 4月19日
さくらんぼ
ちょっとびっくりですよね…。確かに病院から家までは近いですけど、会計だけして帰るって。。荷物もそれなりにある中先に帰られて、まともに顔が見られない気がします。
3人子育て奮闘中
まともに顔が見れないという感情…正しいと思います!
お大事にしてくださいね( ・ั﹏・ั)
さくらんぼ
普通に家で待ってました😅下にも書きましたが、気が利かない、一から十まで言わないとダメな人なんだなと思いました。。
ありがとうございます😭
3人子育て奮闘中
もう反面教師として自分が相手にやってはいけないこととして勉強させてもらいましたぁってポジティブにとらえましょ(。•̀ᴗ-)✧
さくらんぼ
そうします😅