コメント

にじまま
わたし、義父に初乳の大切さを語られ、母乳育児の大切さを語られてました🤣
いや、なんであなたにそんなこと言われなきゃいけないの🤣🤣🤣ってなりました
産後の恨みは一生…といいますが、いまだに忘れられません、気持ち悪いです🫠(笑)

はじめてのママリ🔰
私も義母に「母乳はいっぱいでるの?」と親戚の男性がいっぱいいるところで聞かれました😅
せめて女性しかいないところで聞くべきでは…と思います😅
にじまま
わたし、義父に初乳の大切さを語られ、母乳育児の大切さを語られてました🤣
いや、なんであなたにそんなこと言われなきゃいけないの🤣🤣🤣ってなりました
産後の恨みは一生…といいますが、いまだに忘れられません、気持ち悪いです🫠(笑)
はじめてのママリ🔰
私も義母に「母乳はいっぱいでるの?」と親戚の男性がいっぱいいるところで聞かれました😅
せめて女性しかいないところで聞くべきでは…と思います😅
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはやばすぎます🤣🤣🤣
旦那さん止めなかったんですか?
にじまま
しかもわたし、一応保育系で…確実にあなたよりはプロだけどな!?ってなりました🤣
旦那がちょうどいなかったり、LINEで送られてきたりしてました〜😱
義母や義祖母でも気を遣う話題なのに(というか気を遣ってほしい話題)、義父もいるところでなんてもう…🤮ってかんじですよね!!
お心大切に!!嫌な気持ちになるなら、帰省お断りしましょう☺️💞(笑)