※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳1ヶ月の娘が折り紙で鶴を折れるのはすごいことです。普通に折れるもので、いつ頃に折れるようになるかは個人差があります。

4歳1ヶ月の娘が1人で折り紙で鶴を折れるようになって、すごい!って思ったんですが、割と折れるものですか?
だいたいいつくらいに折れるようになるものなのでしょう🤔

コメント

ママリ

すごい!!!!
まずおる工程も多いし、丁寧におらないとそもそも、完成しない物なのに完成できて尚且つ集中力も素晴らしいです🥺💓

息子は手先不器用なので未だ手裏剣すら折れないみたいですが、私で言うと折れるようになったのは小学生中学年の時です🤣🤣💦
なので、4歳、4歳1ヶ月だともうほぼ3歳で折れるなんて天才すぎます😍❤️❤️✨🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    最初は聞かれるから教えても綺麗に折れずぐちゃぐちゃでこっちもイライラしてたんですが、いつの間にか折れるようになっていました😂❤️

• 4月19日