退会ユーザー
私が疲れてる時に疲れてるって知らないのにスタバのココアと好きなチョコを買ってきてくれるところです。

はじめてのママリ🔰
私がいないところでも
いつも私の話をしてるらしく、
周りの人に会うと
ほんと愛されてるねって言われたり、
たまに行く飲み会とかでも
私が好きそうな食べ物があるとテイクアウトしてきてくれる所ですかね🤣

はじめてのママリ🔰
常日頃愛されてるなーって思ってます😇
とにかくぶっ飛んで優しくて、わたしのやることは否定せず話聞いてくれて
毎日わたしのことを考えてくれてるのが、愛されてるなーって思います😌
仕事先でわたしの好きそうな甘いものがあれば毎度買ってきてくれ
出張先では必ずお土産を買ってきてくれ、小さなことかもしれませんが嬉しいなと思います😌

退会ユーザー
・通勤中寄ったコンビニとかであたしが好きそうな新商品など見つけると写真撮って送ってきたり(一緒にいない時もこれ好きそうとか考えてくれるところ)
・美容室やマツエク行くと行ったと言わなくても気付いてくれるとこ。なんならマツエクとかは「先月とデザイン一緒でも量変えた?」とか細かなとこまで
・あたしが寝てて先に仕事行く時に起こさない程度にちゅっちゅしてくとこ🤣
・子供含め買い物に行き、お互い1人ずつ子供と手を繋ぎつつあたしにも「疲れた?荷物持つ?」と頻繁に気にかけてくれるとこ(子供見ながら妻の様子も見るのは気にかけないと出来ないだろうから)
ですかね🫠

退会ユーザー
晩御飯でお惣菜を沢山出すと「もっと楽して良いからね。大変なら毎日ウーバーとかでもいいよ。」と言ってくれるところです😂
「母親が幸せだと家族みんな幸せになれるから」と言って、専業主婦なのによく家事代行を頼んだり楽ばかりさせてくれて、愛されてるなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
この前感激したのは
私がちょっと腰痛めてたけど、天気がいいから公園にピクニックしにいくことになって(私の提案)
気付かないうちに車に座椅子が積まれてました🤣
私はしんどかったらポップアップテント内で寝転がるか〜くらいに思ってたので、何も準備せず。
いつもこういうさりげない気遣いが当然のように出来るので、愛されてるな〜と思ってます!

ママリ
毎日愛されてるなーって思ってます!
感謝を口で伝えてくれるし
子供のことだけじゃなくて私のことも
すごく考えてくれて
何をしたら私が喜んでくれるか
っていうのを常に考えてくれてるのがよくわかります😌
感謝しかないです☺️

はじめてのママリ🔰
結婚10年過ぎ、私は誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを渡さなくなった(好きなもの買ってもらう)のですが、夫は毎年サプライズでこっそり用意してくれます。(欲しいものも買ってもらいます🙌)
寝る前、朝起きた時、子どもが見てないところでキスをしてくれるのもまだ女として見てくれてるのかなと嬉しく思ってます。

N
皆さん、素敵なエピソードありがとうございます😊🩷
どんな時も自分のことを考えてくれてるっていうのが多いですね☺️
あとは気を遣ってくれたり…✨
愛されてる皆さん、素敵です❣️❣️
私もそんな女性になれるように頑張ります💪
コメント