子育て・グッズ 小学校の体操着のズボン、丈は少し長いぐらいなのに、お腹のゴム部分が… 小学校の体操着のズボン、丈は少し長いぐらいなのに、お腹のゴム部分が少しキツいそうです 長ズボンだけの場合はとくにキツさはきにならないようですが。 長ズボンの下に半ズボンを着なければいけなくて、重ねると余計キツくて朝イライラしてました😱 娘はふくよかではなく細いです。 なんかいい方法ないですかね? サイズアップすると丈が長すぎるかな?と サイズアップして丈調節するしかないんですかね? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小学校 体操 ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント いりたけ🍄 サイズアップして裾上げしてあげるのが良いと思います! それか、ゴム抜いて入れ替えてあげるとか。 うちのとこもそうだけど、長ズボンの下に半ズボンいらないじゃん!って思いますよね(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント