※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
その他の疑問

小学1年生の母です。担任の先生に電話したいです。ベストな時間は13:30頃です。学校の様子も簡単に聞きたいです。

小学1年生の母です。
担任の先生に用があって電話したいのですが、何時ごろがベストですかね?今は給食食べて13:30頃に帰ってきてます。
また、その時に簡単に学校での様子を聞くのはありですか?(もしわかれば〜という感じで)

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私なら下校時刻がそのくらいなら14時過ぎにします☺️
簡単に学校の様子聞くのありだと思いますよ!
幼稚園の時も、用事のついでに園での様子とか気になること相談したりしてました😊

• naaco

naaco

ありがとうございます😊
    14時過ぎにしてみます!
    ありがとうございました。

• 4月19日

14時に電話してお時間いただきたいとお伝えしてみたらいいと思います💓夕方に時間とってくれたり翌日に時間とってくれたりしますよ☺️簡単なお話しならその場で👍
学校の様子は私も聞きました😂ありです!

• naaco

naaco

ありがとうございます😊
    14時頃にしてみます!また様子も聞いてみます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月19日
うー

午後は高学年の子の授業を担当していたりするので、とりあえず下校時刻のすぐあとくらいに電話してみて、担任の先生が都合が悪ければ折り返し電話してくれると思いますよ😊

• naaco

naaco

ありがとうございます😊!

• 4月19日