※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Etto
子育て・グッズ

娘を寝かしつけても、なかなか眠れずに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

こんばんは🌙
明日で3ヶ月になる娘を育てています😊✨

私は普段から寝つきが良くすぐに眠れる方でしたが、娘を産んでからなかなか寝付けなくなってしまいました💦

娘を寝かしつけてもその後2、3時間くらい布団の中でごろごろしてしまいます💦

みなさんはどうですか⁇

コメント

ぱんたす

私ももーすぐ3ヶ月になる娘がいます。
同じく娘が寝たのに、眠れなくて疲れも取れません💧

しかも昨日くらいから日中もグズッてグズッて。。。😱💦💦

• Etto

Etto

お返事ありがとうございます😊✨
    同じですね😊✨
    どの体勢でも寝付けないんですよ💦

• 1月23日
ふうママ♡

わたしもです💧
産んだ直後はそうでもなかったんですが、ここ1か月くらい、寝ようと思うとなんだか身体がむずむずして寝つけません…。
そうこうしてるうちに息子が起きる…。
昼間は眠くて仕方ないのにもどかしいです(´-`)

• Etto

Etto

お返事ありがとうございます😊✨
    私もここ数ヶ月間になかなか寝付けなくなったんですよね💦
    体ムズムズするの同じです😳
    オルゴールのBGMを低ーくして聞いてると娘が起きるんですよね💦

• 1月23日
りんりんママ

私はそこまてではないですが基本的に熟睡はできないですよね、ちゃんと寝れたのかよくわからないまま朝になります(笑)

うちはセミダブルに3人川の字で寝てて、窮屈で窮屈でたまらなく、でも子供を潰さないように気がはってていつも横向きで寝ているため朝起きたら身体中痛くなってます...苦笑

• Etto

Etto

お返事ありがとうございます😊

昨日が寝たのか分からず、気付いたら朝になってました(笑)
    窮屈だとあちこち痛くなりますよね💦

• 1月23日