お仕事 保育士です。子どもが熱があり、昨日もお休みを頂きました。今日もまだ… 保育士です。 子どもが熱があり、昨日もお休みを頂きました。 今日もまだ熱があります。母が用事があり11時以降なら面倒みれると言ってくれたので LINEで11時以降の出勤になりそうですと伝えたら、今日は休んで大丈夫ですよお大事にと言って下さいました。 その場合返事はどう伝えたら良いとおもいますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 夫 熱 保育士 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままり すみません。 ありがとうございます。 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 でいいと思います! 4月19日 ⭐︎ 有難うございます。 連日、大変ご迷惑お掛けして申し訳ございません。 とかですかね。 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント