子育て・グッズ 幼稚園保育園行く前に朝家の外で遊ぶと言う子いますか?😅起きるのが早く… 幼稚園保育園行く前に朝家の外で遊ぶと言う子いますか?😅 起きるのが早くて準備した後1時間持て余す時もあります。 着替えてテレビや遊びを家の中でしてますが、最近は外で遊んでから園に行ってます。 こんな子います?😅15〜30分遊んでます。 その間に上着汚れることもあります💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 遊び テレビ はじめてのママリ🔰ん(5歳7ヶ月) コメント ちゃ 遊んでますよ〜✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰ん その間ママさん何してますか?妊娠中とのことで付き合うのもしんどいですよね💦 私車の中に乗ってます😂 4月19日 ちゃ バス停が公園の目の前なので、早く行って公園で遊ばせることが多い感じです✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
その間ママさん何してますか?妊娠中とのことで付き合うのもしんどいですよね💦
私車の中に乗ってます😂
ちゃ
バス停が公園の目の前なので、早く行って公園で遊ばせることが多い感じです✨