Y
16日にタイミングを取っているので合ってるとは思います。
私はフーナーテストで精子の前進率がありませんでした。
病院で見てもらってタイミング法で1年できなくて、死産してしまいましたが、2回目の人工授精で授かりました。
Y
16日にタイミングを取っているので合ってるとは思います。
私はフーナーテストで精子の前進率がありませんでした。
病院で見てもらってタイミング法で1年できなくて、死産してしまいましたが、2回目の人工授精で授かりました。
「排卵痛」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の軽度の方、疑いの方、生理周期はどれくらいですか? また、通院や服薬などしていますか? 私は28日~35日くらいで、それくらいの周期で生理くるなら、大丈夫みたいなことを言われて、特に治療はして…
排卵日いつだと思いますか>_<? 11日に卵管造影剤をやりました。 そのときに卵胞チェックしてもらったらもう既に排卵済みとのことでした。 まだ排卵したばかりかもしれないから今日早めにタイミング取ってみてと言われた…
低用量ピルのんでます。 ピル飲み始めて一年と少し経ちます。 今回のやつでピルあと一列残ってますが なんか腰が痛いというか 生理前みたいな排卵痛みたいなのが あります。。 みなさんピル飲んでても、 なんか痛みとか…
妊活人気の質問ランキング
コメント