妊活 4月17日でやっと卵胞20ミリを超えました昨日の夜排卵痛がありました今朝… 4月17日でやっと卵胞20ミリを超えました 昨日の夜排卵痛がありました 今朝体温上昇しているようにおもえます タイミングはあっていたのでしょうか? また、フーナーテストで精子がいないと言われた場合は タイミングがあっていたとしても 妊娠には繋がらないのでしょうか、、(><) 最終更新:2023年4月19日 お気に入り フーナーテスト 精子 卵胞 妊娠 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント Y 16日にタイミングを取っているので合ってるとは思います。 私はフーナーテストで精子の前進率がありませんでした。 病院で見てもらってタイミング法で1年できなくて、死産してしまいましたが、2回目の人工授精で授かりました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント