雑談・つぶやき 深イイ話見てますが、何回見ても小堀イラつきます。子供たちはすごくい… 深イイ話見てますが、何回見ても小堀イラつきます。 子供たちはすごくいい子達だし、お母さんは節約しまくって月に5万でやりくりしてるのに… パパは子供の前でうな重食べたり、家には週2しか帰ってこないし、自分は贅沢しまくって…ありえない💢 せめて家に充分なお金を入れて遊べって感じです。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 節約 パパ お金 こえだちゃん(8歳, 11歳) コメント くま 私も見てイライラしていました。 同時に主人に助けられてるなと感じましたf(^_^; 会社に借金して遊んでるし、こどもの前でうな重とか無神経すぎですよね(-_-) 1月23日 こえだちゃん 返信ありがとうございます。 家に充分な収入入れてくれたら帰ってこなくても何も言いません(*´^`) こどもの前でうな重はありえないですね😂お金ないのにタバコ吸い始めたのも謎です(笑) あれ見るとうちの旦那はまだマシだと思います(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
家に充分な収入入れてくれたら帰ってこなくても何も言いません(*´^`)
こどもの前でうな重はありえないですね😂お金ないのにタバコ吸い始めたのも謎です(笑)
あれ見るとうちの旦那はまだマシだと思います(笑)