たこさん
干渉しすぎないこと、ですかね🤔

ままり
・共通の趣味を持つ
・親のことも色々話す(好きなもの・仕事の話・学生時代の話など)
・干渉しすぎない(勉学のことや交友関係など、口煩く言われた記憶がないです)
両親と仲が良く友達に近い感じですが、だいたいこんな感じでした。

おつまみ
私の母も全然干渉してこないタイプでした!
学校がある日とか、準備してさぁ行くかってタイミングで「今日学校行くの?ママ休みだよ?」って感じで引き止められてよく遊びに行ったりしてました🤣
たこさん
干渉しすぎないこと、ですかね🤔
ままり
・共通の趣味を持つ
・親のことも色々話す(好きなもの・仕事の話・学生時代の話など)
・干渉しすぎない(勉学のことや交友関係など、口煩く言われた記憶がないです)
両親と仲が良く友達に近い感じですが、だいたいこんな感じでした。
おつまみ
私の母も全然干渉してこないタイプでした!
学校がある日とか、準備してさぁ行くかってタイミングで「今日学校行くの?ママ休みだよ?」って感じで引き止められてよく遊びに行ったりしてました🤣
「友達」に関する質問
泣き叫ぶとか、甲高い声で叫ぶとかじゃないけど 「あーー!!」ってどこでも大きな声を出します 特にショッピングモールなど人が多いところで😭 注意すると余計にヒートアップ、、 大体は抱っこしたいとか歩きたいとかなん…
旦那についてです。旦那は自営業です。 旦那が浮気してなくても証拠がなくても、 どうしても浮気を疑ってしまいます。 見てはいけないことですが、以前携帯を見た時に バイトの子と親しい感じの打ち方?というか、 バイ…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント