コメント

ママリ
ゴールデンウィークではなく、ゴールデンウィーク明けから2日休みですが、2日目の夜は友達と飲みに行くって言ってました!友達と楽しんでね!としか思わないです🫣
ママリ
ゴールデンウィークではなく、ゴールデンウィーク明けから2日休みですが、2日目の夜は友達と飲みに行くって言ってました!友達と楽しんでね!としか思わないです🫣
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンこどもミュージアム仙台に詳しい方 教えてください。 3月末の子供の誕生日に(日曜日) アンパンマンミュージアム 仙台に初めて行こうと思ってます! 軽自動車で4人で行きます😂 関東からで土地勘も何も分から…
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
5〜6ヶ月 外出、旅行での離乳食! いよいよ来週から離乳食を始めます。 これまではお湯と湯冷しだけ持てば外出も余裕だったのですが、これからはどうすれば良いのでしょうか!? 家では初めのうちは手作りする予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!2日しかないのに友達と遊びに行かれたら見送りますが内心落ち込みそうです🤣心広くて羨ましいです🌀
平日も仕事で家に一切帰ってこないのもあって生まれてから家族3人揃うのがほんと日曜日しかなくて少しでも休みあるなら家族の時間大切にしてくれとしか思えません😵💫
ママリ
1人目の時は家族優先して!って思ってましたよ😆
うちも旦那は夜勤、私は昼勤なので日曜の数時間しか会いません😂上の子は割り切ってますが下の子は完全に人見知りです🤣
🫶🏻
お子さん2人いらっしゃるんですね🥹
息子も日曜日くらいしかまともに会ってないけどパパって認識はあるようで幸い人見知りしてませんがちょっと2人にするとママって泣く時もあるのでこれから2人目出産する時が怖いです😂