お出かけ 栃木県那須塩原市のかねやまは子連れでコース料理可能でしょうか?小2の… 栃木県那須塩原市のかねやまは子連れでコース料理可能でしょうか? 小2の子です。 子供の料理もありますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 子連れ 栃木県 料理 那須塩原市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さすけ かねやまなら割と融通ききそうですが…一度電話してみては?ただ今もコースありましたっけ?🙇♂️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 おまかせコースは無理でしたが、磯コースで土曜日に予約して行って来ました。 子供は刺身定食いただきました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おまかせコースは無理でしたが、磯コースで土曜日に予約して行って来ました。
子供は刺身定食いただきました。